Тина Кароль готовит шедевр

Тина Кароль готовит шедевр

На кануне Пасхи ведущая и известная певица поделилась своим рецептом приготовления кулича.

"Я к святому празднику начинаю готовиться заранее. Яйца расписываю вручную, причем каждый раз придумываю новые узоры. Но своим истинным шедевром считаю творожную пасху. Готовится она по традиционному рецепту с добавлением орехов и сухофруктов. Для этого вам понадобится творог – 600 г, сливочное масло – 150 г, сметана – 150 мл, сахар – 1 стакан, грецкие орехи – 100 г, курага – 200 г, изюм – 200 г.

Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром. Творог дважды пропустите через мелкое сито. Сухофрукты обдайте кипятком и измельчите с помощью мясорубки вместе с орехами. Все ингредиенты соедините в стеклянной миске и тщательно вымешайте до однородной массы. Затем накройте тесто пленкой и оставьте в холодильнике на 8 часов. Выступившую за это время сыворотку слейте, а творожную массу плотно уложите в форму для выпекания. Накройте емкость фольгой и оставьте в холодильнике еще на 4 часа. Перед подачей опрокиньте творожную массу на блюдо".


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK