Эми Уайнхаус сроднилась с плитой

25 апреля, 2011 06:05 / Звездности
Эми Уайнхаус сроднилась с плитой

Эми Уайнхаус сроднилась с плитой

Похоже, некогда скандальная исполнительница привыкла все делать со страстным увлечением: теперь Эми, распрощавшуюся с наркотиками и алкоголем, невозможно оттащить от плиты.

Певица, которая в скором времени собирается замуж за своего бойфренда – режиссера и актера Рега Трэвисса, вживается в роль образцовой женушки. Начать она решила с кухни и освоения азов кулинарных наук. Подопытным кроликом Эми стала ее крестная дочь – 15-летняя английская певица Дион Бромфилд.

"Она постоянно говорит: "Ты голодна?" Она любит кормить, это все, что она хочет сделать: накормить вас. Она готовит спагетти и тефтели. Я не шучу, вы потолстеете, если придете к ней в гости! Она очень домашняя, ведет себя как мама. Еще она готовит разные блюда из рыбы – это, наверное, как-то связано с ее еврейскими корнями. И она делает потрясающий куриный суп", – рассказала Бромфилд.

Дион говорит, что ей всегда весело и уютно в гостях у Эми, которая недавно призналась, что завязала с наркотиками. Она не только закармливает свою крестницу, но и постоянно смешит ее, цитируя шутки из известных шоу. "Эми постоянно что-то делает. Если не готовит, то занимается на беговой дорожке. Постоянно тренируется, у нее дома даже есть мини-спортзал. Еще она обожает шоу Дэйва Шаппелля. Она постоянно его копирует, отпускает шуточки. Она очень забавная", – поделилась Дион.

коментарии (27)
осталось 1000 символов