Власова завела любовника

28 апреля, 2011 11:15 / Звездности
Власова завела любовника

Власова завела любовника

Говорят, очаровательная украинская певица Евгения Власова успешно строит свою личную жизнь. Она закрутила бурный роман с известным политиком, который по совместительству является и бизнесменом. Зовут его Олег Бондарь. Он является бывшим мэром Ирпеня (это пригород Киева). Свое состояние Бондарь сколотил на камне. Олег основал предприятие по обработке гранита и мрамора, который использовали при реконструкции Успенского собора Киево-Печерской лавры, при постройке торгового центра "Мандарин Плаза". Именно его камнем выложен Майдан, площадь перед Верховной Радой и Центральный железнодорожный вокзал столицы.

Однако есть и обратная сторона медали. За успешный бизнес и амбициозные планы в кресле градоначальника Бондаря трижды пытались подорвать: в машине, дома и в офисе. К счастью, все обошлось и, похоже, в жизни этого красавца-мужчины началась светлая полоса.

Осенью прошлого года он повстречал Женю: познакомился с певицей на совместной фотосессии для одного бизнес-журнала. Парочка разыгрывала сцены из приключенческого фильма "Сокровища нации". Похоже, там и зародились их отношения. Но появляться на публике влюбленные вместе не спешили. И даже если приходили на одно мероприятие, то держались порознь.

Но доказательством романтических отношений послужили страстные поцелуи в машине, прогулки по ночному городу за ручку...

коментарии (27)
осталось 1000 символов