Анджелине Джоли приходится несладко

6 мая, 2011 07:30 / Звездности
Анджелине Джоли приходится несладко

Анджелине Джоли приходится несладко

Актриса рассказала о своей диете.

"В первые две недели нужно не потреблять более 20 г углеводов. Такой рацион приводит к тому, что организм ищет другой источник энергии и начнет активно перерабатывать жиры. Далее довольно продолжительное время каждую неделю постепенно прибавляйте по 5-10 г углеводов, пока не достигнете показателя, при котором вес остается неизменным.

Среди разрешенных продуктов: говядина, свинина, баранина, бекон, ветчина, птица (без кожи), рыба, овощи и фрукты с низким содержанием углеводов (шпинат, редис, салат ). Из пряностей — имбирь, чеснок, перец, укроп, базилик. Салаты лучше заправлять лимонным соком, уксусом, оливковым маслом.

 Избегайте продуктов, богатых углеводами, мучных изделий, круп, сладких фруктов, сахара".

 Примерное меню диеты Анджелины Джоли выглядит следующим образом.

 Завтрак: 200-300 г рыбы, свежий огурец, чашка несладкого чая.

Обед: 2 яйца, сыр, грибы, листовой салат.

Ужин: 150-200 г любого мяса, отварная цветная капуста.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов