Таисия Повалий занялась японской борьбой

9 мая, 2011 07:00 / Звездности
Таисия Повалий занялась японской борьбой

Таисия Повалий занялась японской борьбой

Певица девять дней подряд отказывает себе во вкусненьком.

"Держать форму мне удается с боем! – признается звезда. – Как только понимаю, что набрала вес – сажусь на строжайшую диету. Потом, махнув на все рукой, думаю: "Да сколько той жизни!" И снова начинаю есть. А после вновь хватаюсь за голову с причитаниями: "Тая! Что ты делаешь?!! И вот так всю жизнь".

Когда все-таки надо сбросить вес Повалий придерживается 9-дневной японской диеты.

1-й, 2-й, 3-й день: "Нужно есть только дикий черный рис (он есть в магазинах). Варить рис нужно долго. В процессе приготовления сливайте воду четыре раза. Ешьте без соли, масла и приправ столько раз в день, сколько захочется. При этом хорошенько прожевывайте. Пейте только минеральную воду без газа".

 4-й–6-й дни: "Позволено вареное мясо птицы (лучше всего курицы, только без шкурки) и говядины – так же без соли и специй."

 7-й–9-й дни: "Разрешены только овощи, причем любые (сырые или вареные, но без соли). Ешьте сколько захочется. Во время диеты исключите из рациона сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Между приемами пищи можно без ограничения пить подходящую для вас минеральную и кипяченую воду или зеленый чай".

Японской диетой нельзя злоупотреблять. Она может вызвать нарушение обмена веществ. Не рекомендуется такой рацион при заболеваниях печени, почек, желудочно-кишечного тракта, а также при проблемах с давлением.

коментарии (27)
осталось 1000 символов