Брэд Питт секретничает с Кортни Кокс

6 мая, 2011 13:40 / Звездности
Брэд Питт секретничает с Кортни Кокс

Брэд Питт секретничает с Кортни Кокс

Брэд Питт сводил в ресторан на обед лучшую подругу Дженнифер Энистон Кортни Кокс. А ведь до недавних пор актриса не общалась с ним из-за того, что он променял свою бывшую супругу на Анджелину Джоли.

Последняя, кстати, тоже может устроить Брэду скандал за то, что он обедал с другой женщиной. Как известно, признанный секс-символ Голливуда не любит, когда ее муж общается с друзьями из прошлой жизни.

В ресторане Кортни и Брэд мило беседовали. Возможно, как раз и вспоминали былые времена. Кокс и экс-супруга Питта познакомились на съемках популярного во всем мире сериала "Друзья" и очень быстро стали лучшими подругами не только на экране, но и в жизни. Дженнифер даже приходится крестной матерью дочке Кортни. Поэтому актерам за обедом было о чем вспомнить.

"Они обнимались и целовались по-дружески, в знак приветствия. Болтали почти без остановки. Атмосфера царила непринужденная. Оба казались счастливыми. Словно обида, которая рассорила этих людей, давно в прошлом", – рассказали очевидцы журналу People.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон расстались шесть лет назад. Сейчас актер воспитывает шестерых детей с актрисой Анджелиной Джоли. Энистон пока не вышла замуж. Зато отбила жениха у актрисы Рене Зеллвегер. Поговаривают, что голливудский актер Брэдли Купер и бывшая супруга Брэда Питта снова встречаются.

коментарии (27)
осталось 1000 символов