Хью Хефнер готовится к свадьбе

10 мая, 2011 06:30 / Звездности
Хью Хефнер готовится к свадьбе

Хью Хефнер готовится к свадьбе

Несмотря на свой солидный - 85 лет - возраст, несмотря на 60-летнюю разницу с невестой, несмотря на неверность будущей супруги, основатель Playboy все равно женится!

Свадебные приглашения рассылаются, а заветная дата – 18 июня – с каждым днем все ближе. Друзья и близкие пары уже начли получать приглашения.

"Кристал Харрис и Хью М. Хефнер с удовольствием просят вас составить компанию в праздновании их свадьбы", - написано в приглашении.

"Хотя внешне приглашения выглядят очень простыми, на них есть розовые и бирюзовые кристаллы Swarovski. Именно эти цвета будут на нашей свадьбе, - рассказала 25-летняя невеста. – На сегодняшний момент приглашено от 300 человек".

Напомним, что Хефнер был женат трижды, но разочаровался в институте брака. "Мне не особенно везло в этом отношении. Три развода - не лучший рекорд, и мне не хотелось бы его усугублять", – признавался он.

Тем не менее, ради Кристал Хью решил рискнуть и жениться еще раз. "Посмотрим, как оно получится. Для меня в отношениях основной критерий - это счастье. И сейчас я куда счастливее, чем был в двадцатилетнем возрасте", – заявил Хефнер.

Неизвестно, договорились ли будущие муж и жена хранить друг другу верность (во всяком случае, Хью себя этим никогда не обременял). Только вот около двух месяцев назад издание Life & Style уличило будущую миссис Хефнер в измене. Незнакомец, с которым сфотографировали Кристал, оказался сыном американского психолога, телеведущего и писателя Фила Макгроу – Джордан.

Конечно же, представитель Playboy заявил: "Джордана и Кристал связывают только деловые отношения", но бывшая жена Хефа, Холли Мэдисон, почти не сомневается: "Кристал может разбить сердце Хью".

Напомним, что 9 апреля любвеобильному Хью Хефнеру исполнилось 85 лет. Несколько интересных фактов о главном плейбое читайте здесь.

Хью Хефнер
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов