Шакира разругалась с бойфрендом

11 мая, 2011 06:00 / Звездности
Шакира разругалась с бойфрендом

Шакира разругалась с бойфрендом

Как известно, Шакира сейчас встречается с молодым футболистом Жераром Пике из "Барселоны". Певица всегда была страстной болельщицей, она очень гордилась тем, что ее любимый "Реал" перед каждой игрой всегда включает фрагменты ее композиций. Но теперь игроки "Реала" решили отказаться от традиции, мотивируя это тем, что у Шакиры "шашни" с игроком из конкурирующей команды.

24-летний Жерар попытался успокоить любимую, но сделал это слишком по-идиотски. Он пообещал ей поговорить с тренером на предмет того, чтобы тот распорядился включать музыку Шакиры перед матчами "Барселоны". При этом Пике совершил непростительную ошибку – он уверил артистку в том, что тренер выполнит его просьбу – ведь тот практически ровесник поп-дивы и войдет в ее положение.

От такого "комплимента" Шакира рассвирипела – 34-летнюю женщину покоробило то, что Жерар поместил любимую в одну возрастную категорию с 40-летним Гвордиолой. Началась ссора, во время которой певица не стеснялась в выражениях – она назвала Пике "придурком и юным идиотом". Теперь влюбленные не разговаривают, да и сможет ли Шакира простить Жерару такую оплошность?

коментарии (27)
осталось 1000 символов