Виктория Бекхэм оделась в туалетную бумагу

11 мая, 2011 05:30 / Звездности
Виктория Бекхэм оделась в туалетную бумагу

Виктория Бекхэм оделась в туалетную бумагу

Виктория Бекхэм выложила в свой блог фотографию, на которой она одета в платье из туалетной бумаги.

Ева Лонгория устроила для беременной Виктории Бекхэм развлекательную вечеринку. Виктория Бекхэм  не могла не поделиться с читателями интересными подробностями в своем блоге.

В светских кругах Америки принято устраивать праздники в честь будущих мам. Вечеринка для Бекхэм, удивлявшая своей оригинальностью, прошла в Лос-Анджелесе в минувшую субботу: гости явились туда, одетые в платья из туалетной бумаги.

По слухам, свои платья светская тусовка изготовила собственными руками. Еще бы, ведь Вики Бекхэм – настоящий дизайнер и может сделать восхитительный наряд из любых подручных материалов.

Ева Лонгория, звезда сериала "Отчаянные домохозяйки", и Виктория Бэкхем являются старинными близкими подругами. Но, по заверениям Евы, даже она пока не знает, кого ждет Вики – мальчика или девочку. Сама Виктория говорит, что они с мужем принципиально не стали интересоваться полом своего второго ребенка.

Но журналисты почему-то считают, что у Вики Бекхэм будет девочка.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="252087" ServerSize="160x215" Description="Виктории платье пришлось по вкусу." Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов