Рианна лишилась волос

11 мая, 2011 09:33 / Звездности
Рианна лишилась волос

Рианна лишилась волос


Рианну можно назвать самой смелой эксмпериментаторшей в области причесок среди звезд. Никто так дерзко не меняет имидж, перекрашиваясь из блондинки в брюнетку, меняя золотистый цвет волос на радикальный красный, делая короткую стрижку и буквально через несколько дней появляясь уже с длинными волосами. Однако все эти эксперименты с шевелюрой не проходят бесследно. Папарацци уже разведали секрет одной звезды - Наоми Кэмпбелл, с головы которой то и дело на людях съезжает парик, обнажая лысый череп с остатками волос, испорченных бесконечными наращиваниями искусственных прядей. И, похоже, та же участь ждет Рианну.

На днях певица предстала на публике с новой прической - неделю назад она появилась в Нью-Йорке на Балу Института костюма  с длинной огненно-красной косой. С такой же укладкой артистка появилась и вчера в Париже: Рианна выпорхнула из отеля в очаровательном черном платье, словно Аленушка, перекинув косу через плечо.

В столицу Франции артистка прилетела на частном самолете, чтобы выступить на праздничном концерте. Поправляя прическу, Рианна слегка сдвинула волосы. И тут же же продемонстрировала окружающим побритые "под ноль" виски темного цвета. Заметив, что папарацци сразу защелкали камерами, звезда спохватилась и спешно водворила шевелюру на место.

То, что певица активно пользуется париками, подтверждает и ее стилист-парикмахер Урсула Стефен. По ее словам, артистка не экономит на искуственных волосах - цена не имеет для нее никакого значения. Стоимость париков из коллекции певицы колеблется от 560 до 2500 долларов. По словам Урсулы, "парики не только помогают быстро менять образ Рианны, но и берегут здоровье ее волос - ведь их можно как угодно укладывать и завивать без негативных последствий".

Однако, как рассказывают источники из близкого окружения певицы, Рианна пользуется париками вовсе не из желания сохранить здоровье волос, так как этого здоровья почти не осталось. Говорят, певица стремительно лысеет, и таким образом маскирует дефекты своей шевелюры. Наращивание - очень травматичная для волос процедура, из-за которой они могут даже перестать расти.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="252108" ServerSize="240x180" Description="Певица стала носить парики. " Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов