Уилл Смит живет в вагоне

12 мая, 2011 12:06 / Звездности
Уилл Смит живет в вагоне

Уилл Смит живет в вагоне

После долгого перерыва Уилл Смит вновь снимается в кино: в третьей части фантастического боевика "Люди в черном".

Живет он на съемках в огромном трейлере - т.е. передвижном доме на колесах, причем трейлер этот роскошно отделан и весьма массивен. Последнее обстоятельство вызвало гнев жителей Манхэттена, где идут съемки: они утверждают, что махина перекрыла движение на улицах и сделала жизнь людей в соседних домах невыносимой.

"Мне нравится Уилл Смит, но тут речь идет об элементарном выживании", - пожаловалась владелица антикварного магазина в районе Сохо.

По ее словам, вагон-исполин вместе с другими трейлерами съемочной группы, припаркованными у входа в лавку, испортил ей весь бизнес. Другие жильцы тоже жаловались на его размер, а также шум, который производят киношники и те, кто обслуживает Смита.

"Грохочут и вообще ведут себя так, будто они у себя в съемочном павильоне, а не в жилом квартале! Совсем с ума посходили!", - негодовали жители Манхэттена.

Студия Соlumbia Pictures под давлением общественности была вынуждена извиниться и убрать трейлер из квартала. Правда, заметив, что его использовали разные студии раньше, и ни от кого жалоб не поступало. Где теперь отдыхает Уилл Смит между дублями, не ясно.
Добавим, что фильм "Люди в черном-3" должен выйти в прокат в мае 2012 года.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов