Тина Кароль нагружает себя по полной

13 мая, 2011 07:30 / Звездности
Тина Кароль нагружает себя по полной

Тина Кароль нагружает себя по полной

Певица и ведущая шоу "МАЙDAN'S" поделилась секретами стройности.

Питание.  "Я не сижу на диетах. Лучшая диета – это физические нагрузки и отсутствие ужина. Если уж вечером сильно хочется поесть, я выпиваю чашку зеленого чая. По утрам обязательно ем крупы. Чаще всего это гречка и овсянка. Очень люблю хлеб из пророщенной пшеницы! Если я его вижу, то забываю обо всем. А еще я полностью отказалась от алкоголя. Хотя вообще редко пью. Только иногда могу позволить себе 50 г коньяка – чтобы разогреть связки перед выступлением, если не успела распеться".

Упражнения. "Для поддержания голоса и здоровья в целом регулярно занимаюсь дыхательной гимнастикой. Она помогает снять накопившееся напряжение и поднять тонус всего организма.

Первое разминочное упражнение: делайте по 4 коротких вдоха носом. Затем отдохните 3 – 5 секунд и повторите упражнение. Сделайте быстрый глубокий вдох через правую ноздрю, а затем быстрый выдох через левую. То же повторите в обратной последовательности.

Медленно глубоко вдохните. Задержите дыхание, затем сделайте медленный глубокий выдох. Повторите упражнение 8—10 раз. По мере тренировки увеличивайте длительность задержки дыхания каждые 2 недели.

Очень медленно глубоко вдохните через губы, имитируя втягивание воздуха через соломинку. После такой же медленный выдох сделайте через губы, сложенные трубочкой"

коментарии (27)
осталось 1000 символов