Камерон Диаз обожает всякие вредности

16 мая, 2011 07:30 / Звездности
Камерон Диаз обожает всякие вредности

Камерон Диаз обожает всякие вредности

Актриса делится своими полезными советами.

Камерон Диаз не приверженец диетического питания и обожает полакомиться мороженным, сдобой и другими вредностями. Но при этом она никогда не сидит на месте. Камерон по 4-5 часов в день занимается серфингом. Час таких занятий сжигает до 600 калорий. Помимо этого Камерон Диаз занимается военным искусством. Оно помогает укрепить руки, плечи, подтянуть талию и особенно хорошо воздействует на бедра и пресс.

За несколько дней до светского мероприятия, актриса садится на строгую диету, которую называет "Зеленые листья". В пищу употребляются только капуста, шпинат, петрушка и прочая зелень. Такое питание довольно хорошо насыщает организм, убирает отеки и делает живот абсолютно плоским.

Свой день Камерон предпочитает начинать с порции белка, обычно в виде цыпленка. Цыпленок без кожи содержит минимальное количество жира и богат белком. Такой завтрак избавляет от желания постоянных перекусов.

Несмотря на привлекательность, Кэмерон Диаз всю жизнь борется со своей проблемной кожей. Чтобы она была увлажненной и сохраняла молодой вид актриса пьет много воды. Если раньше она часто позволяла себе ложиться спать, не смыв макияж, много курила, теперь она отказалась от сигарет и строго следует ежедневному и еженедельному ритуалу красоты, ухаживая за лицом с помощью косметических средств.

Лучшее оружие против прыщиков и воспалений – маска из кремнезема (двуокись кремния), который она разводит в воде, наносит на лицо и оставляет действовать на всю ночь.

коментарии (27)
осталось 1000 символов