Наоми Кэмпбелл оттянулась по полной

17 мая, 2011 15:50 / Звездности
Наоми Кэмпбелл оттянулась по полной

Наоми Кэмпбелл оттянулась по полной

Каждый шаг звезд на Каннском кинофестивале тут же становится историей – на всех мероприятиях знаменитостей сопровождают десятки фотографов. Единственное место, где можно, наконец, расслабиться и стать самим собой – вечеринки, закрытые для прессы. Тут-то звезды и оттягиваются по полной. Накануне вечером маленький загул себе позволили Анджелина Джоли и Наоми Кэмпбелл.

У Анджелины Джоли и Брэда Питта вчера выдался непростой день: весь вечер они позировали на красной ковровой дорожке, а затем отправились в зал на премьеру фильма "Древо жизни". В этой картине Брэд сыграл главную роль, так что естественно, что он был в этот вечер главной звездой. Анджелина просто сопровождала супруга, однако на нее свалилось не меньше напряжения – ведь все внимание Лазурного берега было устремлено только на них.  Актриса выглядела безупречно: шоколадное платье от Версаче, прическа волосок к волоску…

Несколько менее гламурно Энджи выглядела поздно вечером, когда они с Брэдом вышли из ресторана L'affable, в котором вместе с другими гостями отмечали премьеру "Древа жизни". Волосы растрепаны, платье помято, к тому же актриса была изрядно навеселе и силилась сфокусировать взгляд хоть на чем-то. Кое-как с помощью мужа добравшись до лимузина, звезда устало откинулась на заднее сиденье и тут же уснула.

А в это время в другой части Канн Владислав Доронин точно так же транспортировал до машины Наоми Кэмпбелл. "Черная пантера"- известная любительница пропустить рюмку-другую (говорят, именно за это она и не приглянулась маме Доронина). А тут такой повод: супермодель только что устроила успешный показ Fashion For Relief, организованный в помощь пострадавшей от землетрясения Японии. На вечеринке, последовавшей сразу после показа, Наоми смогла наконец вздохнуть спокойно и приналечь на спиртное.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="252587" ServerSize="240x180" Description="Модель погуляла на славу" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="252588" ServerSize="240x180" Description="Анджелины Джоли позволила себе расслабиться, а фотографы не дремлют." Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов