Роды Викории Бекхэм связаны с магией

19 мая, 2011 15:51 / Звездности
Роды Викории Бекхэм связаны с магией

Роды Викории Бекхэм связаны с магией

Роды первой и долгожданной дочки звездной четы Бекхэмов, которые состоятся 4 июля, окружены мистикой. Цифра 4 обещает стать главной и знаковой в жизни Дэвида и Виктории. На четвертом году жизни в Америке они ждут четвертого ребенка, который должен появиться на свет четвертого числа.

Западные СМИ, заметив совпадение цифр, тут же высказали опасение, что Бекхэмы, учитывая их страсть к необычным именам, могут соригинальничать и назвать малышку Четверкой или Независимостью, потому что 4 июля в США празднуется День независимости.

Хотя другие источники авторитетно заявляют, что Дэвид и Виктория уже выбрали имя для будущего ребенка. И совсем не такое экзотическое, как предполагали журналисты, но тоже необычное. Поговаривают, что малышку будут звать Атлантой, потому что за эти четыре года звездные супруги налетали много тысяч километров, несчетное количество раз пересекая Атлантику в обоих направлениях.

Сначала 37-летняя Виктория забронировала на 4 июля палату в лондонской больнице "Портленд", но затем передумала и решила все же рожать в Лос-Анджелесе. Для многочисленных родственников и друзей из Англии, которые приедут чествовать новорожденную, Бекхэмы арендовали дом по соседству со своим нынешним жилищем. А подруга Виктории Ева Лонгория планирует устроить вечеринку по поводу появления на свет звездной малышки.

коментарии (27)
осталось 1000 символов