Линдси Лохан под домашним арестом

27 мая, 2011 14:59 / Звездности
Линдси Лохан под домашним арестом

Линдси Лохан под домашним арестом

В апреле суд приговорил актрису к 120 дням тюремного заключения и 480 часам общественных работ в морге и приюте для пострадавших от бытового насилия женщин. В мае адвокат Лохан не стал опротестовывать обвинение и судья постановил, что приговор должен вступить в силу до 17 июня.

Документы на Линдси были переданы в исправительное учреждение, куда она должна была явиться до назначенного судом срока. Она в итоге решила сделать это чуть раньше и отметилась в тюрьме в четверг, 26 мая.

Ознакомившись с делом Лохан, представители тюрьмы решили, что она совершила нетяжкое преступление и может отбыть наказание под домашним арестом. Такое решение было принято в связи с переполненностью тюрьмы и бюджетными ограничениями на содержание преступников.

В пятницу, 27 мая, Лохан получила электронный браслет, с помощью которого сотрудники тюрьмы смогут узнавать о ее местоположении и следить за тем, чтобы она не нарушала условия отбывания наказания.

За несколько дней до начала истечения срока домашнего ареста Лохан успела отдохнуть в Майами и принять участие в съемках для журнала. В настоящее время 24-летняя актриса находится на своей вилле в Лос-Анджелесе, где ей и предстоит провести ближайший месяц с небольшим.

коментарии (27)
осталось 1000 символов