Сара Джессика Паркер морозит себя

31 мая, 2011 07:30 / Звездности
Сара Джессика Паркер морозит себя

Сара Джессика Паркер морозит себя

46-летняя актриса поделилась секретами своей диеты и правильного питания.

Держать себя в форме звезде помогают занятия физкультурой в комплексе с диетой. Однако четкому курсу упражнений она предпочитает занятия в режиме "нагрузка на все мышцы столь долго, сколько хватит сил". Еще Сара призналась, что обожает йогу: "Она держит тебя в тонусе, ты чувствуешь себя подтянутой и здоровой". Также звезда поддерживает естественную активность, бегая вверх по ступенькам вместо лифта, или прогуливаясь пешком.

В еде Паркер предпочитает продукты, богатые белком, а также употребляет большое количество фруктов и овощей. На завтрак актриса предпочитает стакан холодного чая, на обед яйца с беконом. На ужин рыбу или курицу.

 Всем диетам звезда предпочитает так называемую "холодную". В ее основе лежат замороженные продукты и быстрозамороженные фрукты и ягоды. По мнению ученых, холодная еда сжигает жир, так как на переваривание остывших блюд организму нужно вдвое больше энергии, чем на усвоение такого же количества теплых. "Холодная диета — настоящая находка для современной женщины, — считает Сара. — Один день — и лишние килограммы растают". Однако "снежные" блюда необходимо есть каждые 1,5 часа, чтобы избежать приступов голода".

Между тем Паркер предупреждает: что при выборе сладкого кушанья стоит ориентироваться на сорта блюд с низким содержанием калорий. Например, отлично подойдут фруктовый лед и молочное мороженое – ижирность не превышает 1-3%.

коментарии (27)
осталось 1000 символов