Элтон Джон прячет ребенка

31 мая, 2011 09:20 / Звездности
Элтон Джон прячет ребенка

Элтон Джон прячет ребенка

Знаменитый певец Элтон Джон запретил своей матери 86-летней Шейле Фэйрбразер видеться с его сыном.

Напомним, общий ребенок появился у артиста и Дэвида Ферниша около полугода назад. Однополым супругам малыша Закари родила суррогатная мать.

Счастливый новоиспеченный отец Элтон уже три года не общается с родной матерью, не отвечает на ее звонки и пресекает все ее попытки увидеть внука. Что произошло между ними – неизвестно.

Однако Элтон всегда обожал маму и был очень привязан к ней. Как сообщает журнал Hello!, Шейла всегда поддерживала его в стремлении стать музыкантом, всячески помогала ему, а когда он стал знаменитым, устроила в собственном доме выставку его наград – платиновых дисков, заработанных Элтоном за рекордные продажи альбомов.

Когда артист объявил о своей женитьбе на Фернише, мама его поддержала, несмотря на то, что в обществе эту новость приняли неоднозначно. Шейла и ее второй муж художник Фрэд Фэйрбразер были приглашены в числе почетных гостей на гражданскую свадьбу Элтона и Дэвида в Виндзорском замке в 2005 году.

Возлюбленный певца и стал причиной раздора между сыном и матерью. Шейла призналась, что позволила себе обидное высказывание в адрес Дэвида, после чего Элтон "вычеркнул ее из своей жизни". Артист как будто забыл о маме, перестал поддерживать ее финансово, из-за этого ей пришлось переехать из большого дома в скромное жилище и распродать на аукционе всю коллекцию платиновых дисков певца.

Элтон даже не пришел на похороны своего отчима, с которым когда-то дружил. А сейчас лишает маму возможности видеться с внуком. Родители же Дэвида в полной мере общаются с малышом. Шейла отказывает журналистам в комментариях на тему конфликта с сыном, но дает понять, что она не теряет надежды на примирение.

коментарии (27)
осталось 1000 символов