Жена Бандераса заметно постарела

1 июня, 2011 10:57 / Звездности
Жена Бандераса заметно постарела

Жена Бандераса заметно постарела

фото: Ivona.bigmir.net

На завершившемся недавно Каннском фестивале одной из самых заметных звездных пар стали Антонио Бандерас и Мелани Гриффит. Всех, кто видел эту некогда красивейшую чету Голливуда, поразило, как сильно Мелани сдала за последнее время. Рядом со своим подтянутым красавцем-мужем актриса выглядела, мягко говоря, не ахти – так, словно она как минимум вдвое его старше. И это несмотря на то, что между супругами не такая уж и большая разница в возрасте: Бандерасу – 50, Гриффит – 53.

На красной ковровой дорожке Канн Мелани "проиграла" не только своим ровесницам (той же Шэрон Стоун, например, тоже 53 – но как она хороша!), но даже 73-летней Джейн Фонде. Впрочем, причина очевидна: Мелани давно махнула на себя рукой и ведет слишком нездоровый образ жизни, который пагубным образом сказался на ее внешности.

Папарацци, которые все дни кинофестиваля охотились за Бандерасом, постоянно снимали на улице его неухоженную супругу: волосы взлохмачны, на лице – вечная аллергия, в руках – дымящаяся сигарета, а в руке – баночка с энергетическим напитком.

Судя по снимкам, Мелани курит как паровоз и постоянно сидит на "энергетиках", употребляя их круглые сутки.

Актриса неоднократно проходила курс лечения в реабилитационных клиниках, и в последнее время, как утверждает ее пресс-секретарь, "завязала" со спиртным и "колёсиками". Но при этом, видимо, заменила их энергетикам и никотином.

Другое пристрастие – к пластическим операциям – так же не самым лучшим образом сказалось на лице красавицы-актрисы. В погоне за уходящей молодостью Мелани не раз делала блефаропластику (коррекцию век), фейслифтинг (подтяжку лица), коррекцию формы губ и многочисленные инъекции ботокса. Все это в конечном итоге привело к тому, что хирургические вмешательства подействовали на кожу звезды самым негативным образом, и теперь Мелани выглядит, по меньшей мере, неважно.

Неудивительно, что Антонио категорически запретил Гриффит дальнейшие визиты к пластическим хирургам. Однако этот запрет, похоже, последовал слишком поздно.  К чести Бандераса стоит сказать, что несмотря на все проблемы, которые он пережил в браке с Мелани (ее запои, нервные срывы и пристрастие к таблеткам), он по-прежнему нежно и трепетно относится к супруге, заботится о ней и ни разу не был замечен даже в легком флирте с другими женщинами.

 

Антонио Бандерас , Мелани Гриффит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов