Хью Гранта видели с новой подружкой

6 июня, 2011 08:00 / Звездности
Хью Гранта видели с новой подружкой

Хью Гранта видели с новой подружкой

Голливудский красавчик и сердцеед Хью Грант, ставший признанным секс-символом после выхода на экраны "Дневников Бриджит Джонс", всегда старался тщательно скрывать свою личную жизнь.

На днях британскому актеру не суждено было спрятаться от фотокамер. 50-летнего любимца женщин застигли с новой подружкой разъезжающими на шикарном Ferrari по улочкам Лондона.

- Хью объяснял своей даме, как управлять его автомобилем, - рассказал близкий друг главного сердцееда Великобритании. - С девушкой они познакомились полгода назад на одной из светских тусовок. В последнее время они все чаще бывают вместе. Кажется, Хью определился с той единственной и неповторимой. Она не актриса и даже не модель. Он скрывает роман ото всех, и до сегодняшнего дня это не составляло для него труда.

О многочисленных интрижках популярного актера ходят целые легенды. Хью не раз был замечен в горячих страстных отношениях, правда, не всегда продолжительных.

Самое интересное, что Хью ни разу не был женат ни на одной из своих пассий. Сделает ли новой подружке Грант то самое заветное предложение руки и сердца, остается загадкой.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов