Иглесиаса потянуло на мальчиков

7 июня, 2011 05:00 / Звездности
Иглесиаса потянуло на мальчиков

Иглесиаса потянуло на мальчиков


Организатор недавнего концерта испанского певца в Москве заявил, что роман между Иглесиасом и Курноковой – пиар. На самом деле Энрике питает нежные чувства к мужчинам. 
 
Роману певца и теннисистке – более десяти лет, но парочка не спешит связать себя узами брака. Некий гей-тусовщик Иван Ирбис заявил, что Иглесиас  на самом деле влюблен в него. Охотник за дешевой славой охотно раздает интервью, и рассказывает о личной жизни Энрике.

- Хочу развеять миф, состряпанный Аней и Энрике об их взаимоотношениях. Все это пиар, придуманный Иглесиасом. Свадьбы не будет. – Заявил Иван.

- У Ани всегда было много известных богатых любовников, которые ей помогали. Но раскрутилась она благодаря Энрике.

Ирбис утверждает, что благодаря Иглесиасу, у него появилась квартира в Москве, машина, и свой бизнес.

Также Иван год прожил в доме Иглесиаса.

- Энрике - он очень простой парень, внутренне свободный. Сам по себе Энрике замечательный человек, я таких людей не встречал. И сейчас могу в открытую сказать: я люблю его!

Иван Ирбис, в частности, также рассказал о финансовых проблемах Ани Курниковой, а также похвастался кольцом, которое ему якобы вручил певец в знак их страстной любви.  А в подтверждение показал фото, на которых певец не скрывает своей нежности к парню.

Напомним, испанский певец Энрике Иглесиас встречается с знаменитой теннисисткой Анной Курнокивой более десяти лет. В СМИ регулярно появляется информация о том, что пара собирается жениться, а Курникова – беременна. Но до свадьбы дело так и не доходит. Энрике утверждает, что не готов поставить штамп в паспорте.

коментарии (27)
осталось 1000 символов