Кэмерон Диас устраивает тренировки в постели

9 июня, 2011 05:05 / Звездности
Кэмерон Диас устраивает тренировки в постели

Кэмерон Диас устраивает тренировки в постели

Кэмерон Диас призналась, что сохранять потрясающую фигуру ей помогают занятия спортом и любовью. 

Конечно, Кэмерон  пошутила, но в любой шутке, как  известно, присутствует определенная доля истины. Кроме всем известных видов спорта, таких, как серфинг, гребля и бег, она увлекается, оказывается, и любовью.

"Секс - мой  любимый вид спорта",- то ли пошутила, то ли заявила всерьез Диас в интервью лондонскому таблоиду News Of The World.

Откровения белокурой  актрисы прозвучали в самый разгар слухов о расставании с очередным кавалером. Голливуд сейчас обсуждает, что ее бросил известный бейсболист Алекс Родригес. Кэмерон слухи опровергает, однако они не стихают несмотря на то, что только на прошлой неделе их трижды видели вместе. Причем, все три раза Кэмерон и Алекс вели себя, как пара, у которой нет проблем в отношениях.

38-летняя звезда  не только рассказала о своем  любимом виде спорта, но и поделилась  взглядами на жизнь. К примеру,  брак она считает устаревшим социальным институтом и, наверное, поэтому выходить замуж не собирается. Или, по крайней мере, не торопится. Диас убеждена, что люди должны сами придумывать для себя правила и жить по ним, а не по каким-то древним традициям.

коментарии (27)
осталось 1000 символов