Пенелопа Крус легко сбросила вес

10 июня, 2011 05:09 / Звездности
Пенелопа Крус легко сбросила вес

Пенелопа Крус легко сбросила вес

Как уже сообщали мировые агентства, в начале этого года Пенелопа Крус и ее муж Хавьер Бардем стали счастливыми родителями: на свет появился их сын Лео. Но при этом знаменитая актриса прекрасно выглядит и уже вовсю щеголяет в обтягивающих платьях - вспомнить хотя бы церемонию вручения премии "Оскар", на которой молодая мама появилась в вечернем платье от L’Wren Scott. Как же она так быстро смогла вернуться в форму после родов?

"Я люблю балет, и мне скучно просто посещать спортзал, потому что я привыкла к танцевальным дисциплинам. Это действительно тяжело, но зато гораздо веселее, – призналась звезда фильма "Пираты Карибского моря: На странных берегах" в интервью.

К тому же Пенелопа остается верной своей диете.

"Я люблю испанскую еду и соблюдаю средиземноморскую диету, то есть я ем достаточно, но питаюсь здоровой пищей", - добавила Крус.

Кстати, актриса снималась в "Пиратах Карибского моря", будучи беременной, о своем интересном положении она сообщила съемочной группе сразу.

- Все были очень внимательными и заботливыми. Это выглядело забавно, когда со мной старались обращаться как можно более деликатно, но при этом я была одета как грубый пират, - вспоминает звезда.

коментарии (27)
осталось 1000 символов