Риз Уизерспун спасается от маньяка

17 июня, 2011 13:00 / Звездности
Риз Уизерспун спасается от маньяка

Риз Уизерспун спасается от маньяка

Актриса, которая после выхода картины "Блондинка в законе" проснулась знаменитой, всерьез озабочена своей безопасностью. Вместе с девушкой по всему миру ездит целый штат секьюрити: уже несколько месяцев звезду преследует сумасшедший поклонник.

"По приезде в Москву Риз попросила приставить к ней дополнительно еще семь охранников, - рассказывает один из сотрудников службы безопасности. - При этом приехавшие с ней бойцы проверили каждого русского, который будет наблюдать за покоем зведы".

В "Крокус Сити Холле", где проходило празднование 125-летия косметической компании, лицом которой Риз является уже много лет, хрупкая кинодива зашла только тогда, когда полностью проверили помещение. Едва голливудская красотка ступила на порог концертного зала, в здании заблокировали лифты, а стоящих в тесных коридорах закулисья людей заставили разойтись по гримеркам.

"Комендантский час" отменили лишь тогда, когда Уизерспун наконец оказалась в кругу своих друзей - певицы Валерии и продюсера Иосифа Пригожина. С популярной российской исполнительницей Риз не только давние подруги, но и коллеги: блондинки вместе помогают женщинам, столкнувшимся с насилием в семье.

коментарии (27)
осталось 1000 символов