Бритни Спирс возьмут замуж только за деньги

21 июня, 2011 12:30 / Звездности
Бритни Спирс возьмут замуж только за деньги

Бритни Спирс возьмут замуж только за деньги

Уже больше двух лет популярная певица крутит роман с собственным менеджером Джейсоном Травиком.  Они уже и успели разойтись на некоторое время, однако снова сошлись. Их отношения уже подошли плотно к моменту, когда нужно либо жениться, либо прощаться.

В СМИ появилась информация о том, что парочка решила узаконить свои отношения, однако когда журналисты копнули глубже, оказалось, что не все так легко в любовном гнездышке.

Близкая подруга Бритни Спирс проболталась, что Джейсон женится на Бритни, только при условии, если она подпишет брачный контракт. А брачный контракт гласит о следующем, что после свадьбы певица поделится своими финансами, и перечислит часть денег на счет своего возлюбленного. Следует отметить, что Травик  женится на Бритни всего за три миллионо долларов.

Менеджер считает, что именно брачный контракт уровняет их, и докажет, что Бритни действительно любит, и ей для него ничего не жалко.  Интересно, как считает отец певицы, ведь именно он в настоящее время распоряжается финансами своей 29-летней дочери.

коментарии (27)
осталось 1000 символов