Уэйн Руни устроил драку в туалете

30 июня, 2011 11:50 / Звездности
Уэйн Руни устроил драку в туалете

Уэйн Руни устроил драку в туалете

Игрок сборной Англии Уэйн Руни стал причиной скандала на фестивале Гластонбери. Звезда футбола прорвался в туалет для инвалидов без очереди. В очереди стояла девушка, которая осмелилась сделать Руни замечание, однако футболист никак не отреагировал.

Всего через пару секунд вход в туалет стал настоящей «горячей» точкой. Начался агрессивный спор, одни доказывали правоту любимого футболиста, другие настаивали на бестактности Руни и его неуважении к инвалидам.

Пока возмущенная толпа пыталась охарактеризовать поступок футболиста и отстоять свое мнение кулаками, он уже успел вернуться в ВИП-зону на трибуне, где его ждала жена Колин.

«Это была настоящая потасовка! Несколько человек сцепились не на жизнь, а на смерть! Уэйн сам не принимал участия в драке, но то, что он сделал, просто отвратительно!», - прокомментировала события свидетельница Меган Гай.

«Когда он вышел, его окликнула девушка. Она хотела ему что-то сказать. Он развернулся к ней спиной, она крикнула что-то ему вслед, а после этого он начал на нее орать. Охранники почему-то сдерживали ее, а он ушел на трибуну к жене. Вообще непонятно, что ему понадобилось в этом туалете! У них в ВИП-зоне свои!», - продолжила Меган.

В свою очередь Руни от комментариев отказывается, однако с официальным заявлением выступил его агент. «Руни не участвовал в драках и потасовках», - заявил представитель футболиста.

коментарии (27)
осталось 1000 символов