Сегодня Кейт Мосс ведут к алтарю

1 июля, 2011 13:00 / Звездности
Сегодня Кейт Мосс ведут к алтарю

Сегодня Кейт Мосс ведут к алтарю

1 июля выходит замуж одна из самых популярных мировых топ-моделей Кейт Мосс. Ее избранником стал музыкант группы The Kills Джейм Хинс. Мировая пресса уверена, что торжество имеет все шансы стать вечеринкой года.

И это не удивительно, ведь топ-модель наняла команду трансвеститов. По задумке невесты, эти эпатажные участники торжества будут сопровождать гостей церемонии.

«Кейт наняла трансвеститов, чтобы они провожали гостей до туалета и обратно на свои места. Они будут очень высокими, на огромных каблуках. Кейт планирует, что гости будут с ними фотографироваться», – признался близкий знакомый звездной пары.  

Помимо трансвеститов на свадьбе будут танцовщицы, наборы для переодевания и огромная пирамида из шампанского.

Число гостей насчитывает 300 человек, среди которых знаменитая художница-модельер Вивьен Вествуд, подруга Кейт дизайнер Стелла Маккартни, миллиардер Майкл Грин, владелец нескольких крупных сетей магазинов по торговле одеждой, супермодель Наоми Кэмпбелл, актер Джуд Лоу.

Фотосессию для новобрачных проведет знаменитый фотохудожник Марио Тестино, автор официальных снимков помолвки и венчания принца Уильяма и Кейт Мидлтон.

Известно, что гостей будут проверять на наличие фотоаппаратов и видеокамер. Это связано с тем, что эксклюзивные права на публикацию фотоотчета со свадьбы Кейт Мосс приобрело американское издание журнала Vogue.

коментарии (27)
осталось 1000 символов