Сальма Хайек узнала о внебрачном ребенке мужа

4 июля, 2011 13:15 / Звездности
Сальма Хайек узнала о внебрачном ребенке мужа

Сальма Хайек узнала о внебрачном ребенке мужа

В звездном мире родился очередной «детский» скандал. На этот раз в центре событий оказались актриса Сальма Хайек, ее супруг Франсуа-Анри Пино и модель Линда Евангелиста.

Модель явилась в суд Манхеттена и заявила, что отцом ее четырехлетнего сына является именно супруг Сальмы, французский миллиардер.

Все помнят трудные времена в отношениях Сальмы Хайек и Франсуа-Анри Пино.  В 2006 году им пришлось даже расстаться, чтобы до конца решить, что им делать дальше. Видимо именно в тот момент, в принятии правильного решения Франсуа-Анри помогла Линда Евангелиста. Результатом их общения и поддержки оказался сын.

Известно, что слухи о том, что Франсуа-Анри является отцом ребенка Евангелисты, появились сразу после рождения мальчика, однако представители модели все отрицали. Сама же Линда говорила, что отец Августина — безымянный нью-йоркский архитектор.

Что именно заставило модель сменить мнение об отцовстве своего ребенка пока не известно. Поговаривают, что всему виной скупость Пино, который материально перестал удовлетворять запросы модели. Ведь в суд Евангелиста явилась, чтобы потребовать от бывшего возлюбленного материальной поддержки.

На сегодняшний день у французского миллиардера уже четверо детей. У Сальмы Хайек и Франсуа-Анри есть общая дочь — Валентина Палома Пино, которая родилась в сентябре 2007. Также у Пино есть двое детей от предыдущего брака.

коментарии (27)
осталось 1000 символов