58-летний Микки Рурк женится

6 июля, 2011 14:40 / Звездности
58-летний Микки Рурк женится

58-летний Микки Рурк женится

Русская фотомодель Настя Макаренко, которая работает в Нью-Йорке и встречается с известным актером Микки Рурком уже два года, сообщила близкой подруге о том, что он сделал ей предложение.

«Настя никогда не заводила с Микки речь о замужестве, ничего у него не клянчила. Она очень самодостаточная девочка. Все получилось неожиданно, когда она утром собиралась на работу. Он встал на колени и сказал: «Я хочу, чтобы ты стала моей женой!» Обсудить все они договорились в ближайший уик-энд за романтическим ужином. В том, что Настя ответит согласием, я не сомневаюсь. Она любит его!», – поведала подруга счастливицы.

Поступок Микки действительно является неожиданным, ведь не так давно, во время своего визита в Россию, актер уверял, что даже не думает о женитьбе.

«Мы с Анастасией вместе уже год или около того. Но жениться не собираюсь, я даже об этом не думал. Зато я честен со своей любимой. Впервые за очень долгое время у меня отношения, построенные на уважении и доверии. Я дорожу ими!».

Не успел актер рассказать о своих чувствах, как его сразу же славили на горячем. Папарацци засняли, как в Сант-Петербурге, в гостиничном номере актер развлекался до утра со стриптизершами. На фото звезда держит на руках абсолютно голую брюнетку.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="243472" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Что самое удивительно, от Насти не поступило никакой публичной реакции, и она с  изменщиком, не рассталась.

«История со стриптизершами – исключение из правил. После встречи с Настей Рурк стал гулять значительно меньше. Наши общие друзья говорят, что просто не узнают его. Я и сама вижу разницу: Микки до Макаренко и с ней – это земля и небо. Раньше он просто был бабником. Теперь учится быть заботливым и верным, и он способен на это!», - сообщила еще одна подруга модели.

«Я уже не помню, как это делается, но пытаюсь хранить верность своей партнерше. Мне совсем не просто, но я не хочу терять Настю. Она человек с золотым сердцем. А скоро будет еще и с золотым кольцом», - чистосердечно признался актер.

коментарии (27)
осталось 1000 символов