Секреты вечной молодости Энди Макдауэлл

11 июля, 2011 09:45 / Звездности
Секреты вечной молодости Энди Макдауэлл

Секреты вечной молодости Энди Макдауэлл

Известной голливудской актрисе Энди Макдауэлл 53 года. Несмотря на рождение троих детей, плотные графики работы, бурную молодость, актриса по-прежнему выглядит красиво и молодо.

«Говорят, что у многих жизнь начинается только после сорока. Меня это не удивляет, познать свое счастье и почувствовать вкус жизни получается и после пятидесяти», — призналась голливудская звезда Энди Макдауэл.

Специалисты считают, что точечная фигура, красивое благородное лицо, нежная кожа, роскошные волосы, лучезарная искренняя улыбка, это результаты жестких диет, вегетарианства, изнурительной гимнастики и пластических операций. Однако у актрисы, есть свои ответы и свои рецепты вечной молодости.

«Да, я знаю спецсекрет вечной молодости и красоты. И постараюсь его, наконец, раскрыть. Начнем с диет — сразу скажу, что я никогда не была вегетарианкой и старалась избегать диет. На мой взгляд, самым правильным подходом к этой проблеме является рациональное питание — пять раз в день понемногу. Я давно придерживаюсь этой системы и сумела приучить детей. При таком рационе не набираешь лишний вес, зато появляются силы для работы и физических упражнений. На нашем ранчо в Монтане мы сами выращиваем овощи, зелень, фрукты, едим качественное мясо, пьем натуральное молоко и чистую воду. Кстати, в моем семействе все хорошо готовят и делают это с удовольствием — и сын Джастин, и дочки Рэйни и Сара…. Мой день начинается с двух стаканов минеральной воды, затем я выпиваю чашечку кофе с молоком. Сколько бы мне ни говорили, что от кофе надо отказаться или перейти на кофе без кофеина, я так и не смогла этого сделать. Слушала про аритмию, про то, что эмаль зубов темнеет, а сама думала — не откажусь ни за что: этот напиток улучшает мне настроение и дает заряд бодрости по утрам», - поделилась актриса.

коментарии (27)
осталось 1000 символов