Кэмерон Диас стала жертвой фитнеса

2 августа, 2011 09:30 / Звездности
Кэмерон Диас стала жертвой фитнеса

Кэмерон Диас стала жертвой фитнеса

Голливудская звезда Кэмерон Диас всегда славилась отличным внешним видом и идеальной фигурой. Актриса ведет здоровый образ жизни, в который обязательно входят диеты и занятие спортом. А с момента, когда актриса связала свою судьбу с спортсменом Алексом Родригесом, физкультура для нее стала одним из главных занятий.

Однако чрезмерная любовь к спорту закончилась для Кэмерон не лучшим образом.  Актриса перекачала свою идеальную фигуру, и теперь ее тело стало похоже на тело женщины-атлета, что сексуальным назвать сложно.

Недавно Кэмерон появилась на пляже в компании своих друзей. Сложно было не заметить ее мускулистые руки и перекачанные мышцы на животе.

Актриса признается, что следить за фигурой ей становится с каждым годом сложнее. Она вынуждена придерживаться строгих диет.

«Когда мне было за 20, я ела жареную еду с утра до вечера. Но мне пришлось с этим покончить.  Я люблю жареную курицу и картошку фри. Но не могу уже этим питаться. Когда я стала старше, поняла, что моему организму сложнее с этим справляться и будет несправедливо по отношению к нему продолжать это делать. Если ты постоянно питаешься непонятно чем, состояние организма быстрее ухудшается, потому я остановилась», - призналась Кэмерон Диас

коментарии (27)
осталось 1000 символов