Дженнифер Лопез продолжает верить в любовь

2 августа, 2011 14:00 / Звездности
Дженнифер Лопез продолжает верить в любовь

Дженнифер Лопез продолжает верить в любовь

Несмотря на то, что глядя с первого взгляда, счастливый брак Дженнифер Лопез и Марка Энтони рухнул, и у певицы на руках осталось двое детей, она не отчаивается. Она продолжает верить в светлое чувство – любовь.

«Я остаюсь вечным оптимистом любви. Я верю в любовь. Это по-прежнему моя самая большая мечта. Я полна решимости двигаться дальше, воспитывать своих детей и делать все самое возможное, как мама, артистка и человек. Я жду новых вызовов. Я чувствую себя сильной», - говорит Лопес.

Дженнифер призналась, что не таит на Марка Энтони зла, и что он всегда будет в ее сердце

«Я всегда буду уважать Марка, как певца и исполнителя. Мы на самом деле прекрасно работали вместе, и он всегда меня очень поддерживал. Вместе мы могли бы сделать что-то волшебное – и мы это создавали. Он всегда будет в нашей жизни. Он всегда будет заниматься особе место в моем сердце, как отец моих детей», - добавила Дженнифер.

Напомним, что Дженнифер Лопес и Марк Энтони поженились в 2004 году. В феврале 2008 года у пары родилась двойня. Отметим, супруги каждый год повторяли свадебную церемонию, однако в этом году этого не произошло.

коментарии (27)
осталось 1000 символов