Рики Мартин таким и родился

18 августа, 2011 10:50 / Звездности
Рики Мартин таким и родился

Рики Мартин таким и родился

В прошлом году известный певец Рики Мартин потряс весь мир шокирующей новостью о том, что он гей. После своего откровения на весь мир, певец стал отцом двух близнецов, который родила суррогатная мать. Рики признался, что его влекло к мужчинам еще со школьных годов.

«Ты отправляешься в школу, и первая вещь, о которой у тебя спрашивают после возвращения домой: "Ну что, у тебя уже есть девушка?" Таким образом общество автоматически дает тебе понять, что именно это - те чувства, которых от тебя ждут. А если ты чувствуешь себя не так, а совершенно по-другому, это может плохо закончиться», - признался Мартин.

Первый сексуальный опыт Рики также был с мужчиной. Певец долгое время скрывал свои отношения, однако они закончились, и он долгое время находился в депрессии. Его спасла музыка, его призвание петь.

«Я очень переживал, что правду обо мне, о том, что я гей, мои поклонники узнают на пике моей популярности, когда я спел песню "La Vida Loca" .Это лидерство в чартах - то, к чему я стремился, над чем работал, о чем мечтал, чего хотел с начала карьеры. И когда я все это получил - я испугался. Я думал: "Господи Боже мой! Наверное, они догадаются, я ведь у всех на виду!" Недавно у меня родились дети, я держал их на руках и убеждал себя в том, что должен быть сильным, должен быть счастливым, должен сделать все для того, чтобы они росли в доме, наполненном любовью. Чему я собираюсь их научить? Лжи? Другие дети будут спрашивать их об отце, и все, что они должны будут ответить: "Да, наш папа - гей"», - добавил Рики.

Как известно, в настоящее время у Рики Мартина есть бойфренд, который делает его и его детей счастливыми.

«Сейчас я влюблен. Мой партнер, мой бойфренд, очень сексуален, очень умен, очень сердоболен, но самое главное заключается в том, что он любит моих детей. Это замечательно. Это очень круто. Я счастлив», - сообщил певец.

Рики Мартин
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов