Наталья Водянова везет на родину нового бойфренда

22 августа, 2011 15:45 / Звездности
Наталья Водянова везет на родину нового бойфренда

Наталья Водянова везет на родину нового бойфренда

Недавно Наталья Водянова объявила о том, что отношения между ней и ее мужем - английским лордом Портманом - окончательно разорваны. В одиночестве модель долго не страдала, и по истечению некоторого времени кинулась в объятия уже нового парня.

Известно, что осенью Наталья планирует приехать в Россию в сопровождении новой пассии. Антуан Арно - сын владельца французского концерна - производителя предметов класса люкс знаменитых брендов: «Луи Виттон», «Живанши», «Кензо» и т. д.

«В сентябре Водянова откроет парк развлечений в Горно-Алтайске, а уже в октябре-ноябре в Нижнем Новгороде появится новый дом развития семьи. Антуан очень хочет побывать в России. Он очень надеется, что его рабочий график совпадет с расписанием его подруги. Молодой человек очень ждет, что Наташа покажет ему красоты нашей страны», - поделилась подруга фотомодели.

Самое интересное то, что несмотря на новые серьезные отношение Натальи, она не планирует официально разводиться со своим супругом Портманом. Они часто видятся, а на выходных уже по традиции вместе с детьми ходят в парк на прогулку.

«Наташа и Джастин уже давно не живут вместе. Расторжение брака требует большой бумажной волокиты, а это не нужно ни одному из супругов. Штамп в паспорте не мешает ни одному, ни другому», -  рассказала подруга звезды.

коментарии (27)
осталось 1000 символов