Семенович снимется в фильме "Наполеон, капут!"

9 декабря, 2008 13:30 / Звездности
Семенович снимется в фильме "Наполеон, капут!"

Семенович снимется в фильме "Наполеон, капут!"

Анна Семенович безуспешно пытается пробиться в актрисы. Именно этого ей как раз и не хватает, чтобы ощутить себя настоящей звездой.

Говорят, ей предложили сниматься в продолжение картины "Гитлер, капут", однако в роли кого, актриса не удосужилась узнать. Новому фильму дали название "Наполеон, капут!". Аня с нетерпением ждет начала съемок картины. Однако Семенович до сих пор не знает, какую роль ей предложат сыграть.

"Я обязательно буду принимать участие, - улыбается Анна. - Я не в курсе, кого я буду играть, роли еще не утвердили, но я прекрасно понимаю, что это будет одна из основных ролей. Съемки планируются на летний период времени. Скорее, это будет июль и август".

А пока Семенович и ее друзьям остается только гадать, кого же на самом деле сыграет певица. Некоторые даже предположили, что ей достанется роль возлюбленной Наполеона - Жозефины.

"Видите ли сценария еще нет.  Есть только идея. И если кто-то ждет Жозефину, то ее там не будет! - строго сказала Инна Липетикова, продюсер картины.

коментарии (27)
осталось 1000 символов