У Баскова с Федоровой бурный роман

11 декабря, 2008 07:00 / Звездности
У Баскова с Федоровой бурный роман

У Баскова с Федоровой бурный роман

Новой пассией известного ловеласа Николая Баскова стала прилежная жена и просто самая красивая девушка Вселенной Оксана Федорова.

Новость о бурном романе двух знаменитостей прогремела как гром среди ясного неба, да так, что вздрогнул даже искушенный бомонд. Законный супруг Федоровой Филипп уже несколько месяцев носит "рога", и это не маскарадный костюм.

"Хоть на край света" - фраза словно придумана для истории этих двух влюбленных. Москва, Санкт-Петербург, Европа... Везде, где появлялся Басков, рядом "случайно" оказывалась Оксана. Везде, где была замечена Федорова, ненароком оказывался Николай.

Свои отношения Мисс Вселенная скрывала даже от близких подруг. Впрочем, через считанные недели скрывать правду стало глупо. Не стесняясь своего семейного положения, Оксана прилюдно души в Николае не чает и чувств не скрывает: речь о поцелуях и объятиях в общественных местах. 

Как сложится дальнейшая романтическая судьба этого неожиданного союза - сказать сложно. У Оксаны дома - муж, у Николая, казалось, ноль планов на повторный поход к алтарю.

коментарии (27)
осталось 1000 символов