Ukrainian Fashion Week: Татьяна Митус представила коллекцию украшений

1 ноября, 2011 09:44 / Звездности
Ukrainian Fashion Week: Татьяна Митус представила коллекцию украшений

Ukrainian Fashion Week: Татьяна Митус представила коллекцию украшений

Татьяна Митус представила свою премьерную коллекцию украшений в рамках Ukrainian Fashion Week, которая проходила с 13 по 17 октября 2011г. Изделия представлены в шоу-руме в Мистецьком Арсенале.

        Коллекция от MITUS DESIGN состоит из изделий ручной работы выполненной с использованием античной техники в стиле «orient silver», вдохновленной византийской и османской империями. Это специальная техника, в результате которой изделия приобретают изысканную элегантность, выдержанность и уникальность.

       Как известно, византийские украшения отличаются массивностью форм, использованием ярких драгоценных камней крупных размеров и жемчуга, декоративностью, тяготеющей к искусству востока. Интерес к истории культуры неиссякаем, поэтому стиль украшений ранних цивилизаций всегда интересен для современного человека. 

        В коллекции MITUS DESIGN использованы драгоценные и полудрагоценные камни, культивированный жемчуг Барокко. В качестве основы использованы золотые, серебряные и медные нити и цепи с покрытием белого, желтого и розового золота. Для плетения используется натуральный шелковый и льняной шнур.<tv:MultimediaArticle MultimediaID="275081" ServerSize="240x180" Description="Татьяна Митус" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

       Каждое изделие эксклюзивное, выполняется вручную и повторы фактически невозможны. Перед изготовлением камни, используемые в работе, проходят «ментальную» очистку, что позволяет сохранить их природную силу и способность оберегать.      

       Коллекция была создана под впечатлением путешествия по Индии. Яркие сочные природные краски сподвигли Татьяну Митус к воплощению в жизнь своих давних пристрастий к украшениям. Увлечение историей византийской эпохи и присущему ей стилю, известному как «византийская роскошь», подтолкнули на создание этой эклектичной коллекции, совместившей в себе европейский стиль и восточную роскошь. 

       Украшения от MITUS DESIGN дополнят и завершат любой образ современной стильной женщины, как в одиночных изделиях, так и в комплектах из сережек и браслетов, перстней и подвесок. Изготавливаются украшения итальянскими мастерами, которые являются высокопрофессиональными специалистами мировой fashion индустрии.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="275077" ServerSize="240x320" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle> 

Татьяна Митус – официальный представитель в Украине телевизионного канала World Fashion Channel, постоянного партнера Ukrainian Fashion Week. С осени 2011 года позиционирует себя как дизайнер украшений под брендом MITUS DESIGN. Экспериментирует также с дизайном одежды, которая органично подчеркивает изысканность ее украшений.

коментарии (27)
осталось 1000 символов