Клаудия Шиффер изменила мужу с простым русским парнем?

10 декабря, 2011 10:48 / Звездности
Клаудия Шиффер изменила мужу с простым русским парнем?

Клаудия Шиффер изменила мужу с простым русским парнем?

По крайней мере так утверждает молодой человек из Чувашии, Александр Гаврилов, который на днях подал в суд с требованием провести генетическую экспертизу по установлению отцовства над третьей дочерью топ-модели.

Супермодель Клаудия Шиффер на данный момент является законной супругой кинорежиссера Мэтью Вона. Пара поженилась в 2002 году. В 2003-м 30 января Шиффер родила своего первенца – сына Каспара, затем – дочь Клементину. Третий ребенок, дочка Косима Вайолет Вон Дрюммон, появилась на свет 14 мая 2010 года. Однако россиянин из Чувашии, простой парень Александр Гаврилов, утверждает, что Косима - его дочь.

Обратившись в суд, Александр рассказал следующую историю: он познакомился с красивой блондинкой в соцсети Facebook. Английский он знает хорошо, поэтому без проблем нашел с ней общий язык. Через пару месяцев виртуального общения Клаудия решила приехать и познакомиться лично.

Александр и Клаудиа встретились в Москве на съемной квартире, где провели несколько дней. По словам Александра, все это время Клаудиа скрывала лицо за большими солнцезащитными очками, почти не пользовалась косметикой и скромно одевалась. Свое странное поведение она объяснила тем, что замужем и не хочет привлекать к себе внимание.

После этой встречи Клаудия больше не выходила на связь. Александр терялся в догадках, действительно ли это была Клаудия. Однако сомнения развеялись, когда он узнал через некоторое время после расставания, что модель Клаудия Шиффер беременна.

"Известие о беременности Клаудии появилось после проведенных ею со мною дней в Москве. У меня есть все основания полагать, что ее дочь - моя. Я хочу участвовать в воспитании девочки", – заявил Александр.

Несмотря на всю абсурдность заявления Александра, Калининский районный суд постановил, что он вправе обратиться с аналогичным иском в суд по месту жительства ответчицы, то есть в суд Англии. Александр последовал этому решению и активно готовится к иску в английский суд.

А мы напоминаем, что по-прежнему не утихают страсти относительно новорожденной дочери короля поп-музыки Филиппа Киркорова. СМИ открыли настоящую охоту за установлением личности матери ребенка Киркорова.

Клаудия Шиффер
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов