Анджелина Джоли на третьем месяце беременности?

19 января, 2012 12:52 / Звездности
Анджелина Джоли на третьем месяце беременности?

Анджелина Джоли на третьем месяце беременности?

Слухи о том, что 36-летняя актриса Анджелина Джоли беременна, появлялись неоднократно. На этот раз их распостранил американский журнал OK!

Согласно этому изданию, знаменитая красавица Анджелина Джоли находится на третьем месяце беременности и на седьмом небе от счастья. "Она не хочет официально объявлять об этом, но Энджи рассказала о беременности нескольким близким людям". Анджелина наслаждается каждым моментом, хотя по утрам страдает от токсикоза.

Читай также: Софи Элисс-Бекстор ждет третьего ребенка

Согласно тому же источнику, в промежутках между приступами токсикоза и работой Анджелина Джоли готовит комнату для нового малыша: "Она уже вычистила всю спальню и переделала её во всё белое"

Напомним, у Анджелины Джоли и ее супруга Брэда Питта шестеро детей: сыновья Мэддокс, Пакс и Нокс; дочери Захара, Шайло и Вивьен. Все носят фамилию Джоли-Питт, хотя лишь трое –  Шайло, Нокс и Вивьен – являются биологическими детьми звездной пары.

Кстати, российская актриса театра и кино Марина Александрова беременна. Эту новость уже подтвердил художественный руководитель театра Современник Галина Волчек. Имя отца своего малыша Марина Александрова скрывает. Также артистка не сообщает пол будущего ребенка.

Читай также: Беременность Татьяны Навки – всего лишь пиар?

коментарии (27)
осталось 1000 символов