Светлана Ходченкова серьезно травмировалась на съемках

23 января, 2012 05:00 / Звездности
Светлана Ходченкова серьезно травмировалась на съемках

Светлана Ходченкова серьезно травмировалась на съемках

Актриса Светлана Ходченкова проломила себе череп на съемках комедии Ржевский против Наполеона

Во время премьеры комедии Ржевский против Наполеона, которая состоялась на днях. Как оказалось, во время съемок фильма не обошлось без неприятных инцидентов. Актриса Светлана Ходченкова получила на съемочной площадке серьезную травму – артистка проломила себе череп.

Атмосфера на съемочной площадке картины царила очень веселая. Актеры шутили, смеялись и постоянно подкалывали и разыгрывали друг друга, тем более, что снимали комедию. Однако все это веселье куда-то исчезло после того, как Светлана Ходченкова, исполнительница роли Наташи Ростовой, получила серьезную травму.

Читай также: Келли Осборн упала с кровати и сломала руку

По словам Анфисы Чеховой, все произошло в тот момент, когда снималась сцена танца Наташи Ростовой с поручиком Ржевским. Светлана так быстро кружилась в танце, что не заметила памятник и ударилась об него головой.

Бригада скорой помощи, которая приехала по вызову, сначала обнаружила у Ходченковой сотрясение мозга, а затем, при более тщательном исследовании, медики выяснили, что у актрисы проломлен череп.

Артистке прописали постельный режим и отстранили от съемок. К счастью травма оказалась не столь опасной, как предполагалось сначала, так что Светлана вскоре поправилась и вернулась на съемочную площадку.

Сегодня Светлана Ходченкова уже полностью оправилась от своей травмы, однако сейчас актриса не хочет даже вспоминать про этот ужасный инцидент на съемочной площадке.

Напомним, что во время съемок экстремальном шоу Первого канала Жестокие игры покалечилась известная российская певица Светлана Сурганова.

коментарии (27)
осталось 1000 символов