Елена Корикова снимется в клипе Андрея Ковалева

21 февраля, 2012 12:00 / Звездности
Елена Корикова снимется в клипе Андрея Ковалева

Елена Корикова снимется в клипе Андрея Ковалева

21 февраля в Киеве начались съемки нового клипа московского музыканта и продюсера Андрея Ковалева на песню "Моя женщина". Исполнительницей главной роли в клипе станет актриса Елена Корикова, известная по сериалу "Бедная Настя", фильму "Барышня-крестьянка" и другим. Режиссер клипа – известный украинский клипмейкер Семен Горов, который сотрудничал с Николаем Басковым, Филиппом Киркоровым, Валерием Меладзе, группой "ВИА Гра" и многими другими звездами.

По сюжету клипа на улицах Киева встречают друг друга одинокие мужчина и женщина, между которыми завязываются отношения. Каждый день бедная скрипачка, героиня Елены Кориковой проходит мимо шикарной витрины и видит там красивое дорогое платье, но понимает, что никогда не сможет себе его позволить. Влюбленный архитектор, желая осуществить мечту любимой женщины, решается на отчаянный поступок. Всего лишь ради одного момента радости он продает все ценное из своей квартиры: мебель, картины, скульптуры. Он покупает любимой платье, ведет ее в ресторан, где приглашает на танец под музыку живого оркестра.

"Мы проводили кастинг актрис и остановили свой выбор на Елене, - рассказывает режиссер Семен Горов. – Нам нужна была не модель или просто какое-то медийное лицо, а именно профессиональная актриса, которую знают и любят и которая сможет сыграть свою роль на должном уровне. Мы хотим снять не просто клип, а небольшой короткометражный фильм. Это будет пронзительная история любви мужчины и женщины, которые сталкиваются с множеством преград на пути к счастью. У нее есть мечта, но у него нет возможности ее осуществить. Однако настоящая любовь способна творить чудеса, и ради одного единственного момента иногда стоит поставить на карту все".

Песня "Моя женщина", как и многие другие треки Андрея Ковалева, уже ротируется на популярных в России радиостанциях: "Русское радио", "Радио Дача", "Милицейская волна", "Дорожное радио" и др.

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов