У Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер родился сын

29 февраля, 2012 07:18 / Звездности
У Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер родился сын

У Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер родился сын

39-летний Бен Аффлек и 39-летняя Дженнифер Гарнер стали родителями в третий раз.

У пары уже есть две дочки – 3-летняя Серафина и 6-летняя Вайолет. И вот, в актерской семье долгожданное пополнение: у Дженнифер и Бена, наконец, родился сын. Малыш появился на свет в одной из клиник Санта-Моники. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо.

 

 

Впервые о своей третьей беременности Дженнифер Гарнер расказала в августе 2011 года. А пол ребенка счастливые родители узнали в январе 2012-го, но делиться этой информацией с прессой не спешили.

Читай также: Актриса Екатерина Вилкова родила дочь

В одном из интервью в 2010 году Бен говорил о том, что с тремя женщинами в доме ему порой приходится нелегко, и он бы очень хотел, чтобы у них с Дженнифер родился сын.

Тем временем дочери пары также основательно подготовились к появлению братика и составили список оригинальных имен. "Сначала они склонялись к именам героев мультфильмов Диснея. Вроде Дональд Дак или Минни Маус Аффлек. Потом направление изменилось. Появились предложения вроде Питер Пен или Капитан Крюк. Они даже составили что-то вроде рейтинга имен и расспрашивают всех, как звучит то или иное имя", — рассказывала Джен.

Читай также: У Роберта де Ниро родился шестой ребенок, а у Славы – второй

Дженнифер Гарнер – американская актриса, режиссер и продюсер. Наиболее известна ролями агента ЦРУ Сидни Бристоу в телесериале Шпионка (2001—2006) и героини комиксов Электры Натчиос в двух фильмах: Сорвиголова (2003) и Электра (2005).

Бен Аффлек –  американский актер, сценарист и кинорежиссер. Лауреат премии Оскар за сценарий к фильму Умница Уилл Хантинг (совместно с Мэттом Дэймоном), а также антипремии Золотая малина как худший актер в фильмах Джильи, Сорвиголова и Час расплаты. Был номинирован на Золотую малину за Армагеддон и Перл-Харбор.

Напомним, не так давно семья известной певицы Жасмин и молдавского миллионера Илана Шора пополнилась малышкой. 7 февраля 2012 года, певица родила дочь.

Читай также: Звезда Универа, Валентина Рубцова, родила дочку

Дженнифер Гарнер , Бен Аффлек , дети звезд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов