Андрей Kishe снимает в США клип с американским певцом Omarion

19 марта, 2012 15:00 / Звездности
Андрей Kishe снимает в США клип с американским певцом Omarion

Андрей Kishe снимает в США клип с американским певцом Omarion

Подготовкой к покорению новых творческих вершин известного украинского R & B исполнителя и телеведущего Андрея Kishe стала рабочая поездка в США, куда он отправился по приглашению своих друзей. Артист приступил к работе над новым видео, в котором примут участие мировые селебритиз Omarion и Тадж Барроу.

В США Андрей посетил Чикаго, Кливленд и Нью-Йорк, где отыграл в местных клубах ди-джей сеты в качестве специального гостя. В нью-йоркском клубе Sullivan Room Андрей был представлен американскому R & B исполнителю Omarion, с которым его познакомил владелец клуба Сергей Скляренко. Omarion является американским R & B певцом, актёром, автором песен, продюсером и бывшим солистом R & B группы B2K.

- На вечеринке играли Тони Хамфрис и Тони Тач, мои хорошие знакомые. Там же я и встретился с Omarion. Знаете, как оно бывает - погудели, знатно оторвались и… взялись за работу, - смеется Андрей Kishe.

В планах артиста снять совместный клип новый танцевальный трек You Can Call On Me, работа над которым пройдет на побережье Тихого океана. В марте - начале апреля запланированы съемки видеоряда.

- Клип будет бесконечно солнечный, очень позитивный видеоряд, своеобразное обращение к тем людям, которые опустили руки, у которых что-то не складывается, - комментирует артист. - Солнце, пляж, волна, серферы, тусовка на пляже, танцы у костра, лето… Великолепие и сила природы, с которой человек может быть в гармонии и творить невероятное, фантастическое, за гранями реальности.

В работе над клипом Андрея Kishe также примет участие один из самых высокооплачиваемых профессиональных спортсменов австралиец Тадж Барроу, который в прошлом году занял пятое место в десятке рейтинга лучших мировых серферов. Тадж Барроу представит в клипе Андрея свои головокружительные трюки на гребне океанской волны, добавив в видеоряд идею покорения стихии.

Помимо деловых встреч и подготовительных работ над новым видео, Андрей Kishe провел прекрасно время в качестве туриста - открыл архитектурные красоты острова Манхеттен, устроил шопинг со своей женой, посетил мюзикл. А главное - снял обо всем этом забавный познавательный документальный фильм специально для тех, кто хотел бы узнать больше о США.

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов