Счастливый Джокер для Гайтаны

21 марта, 2012 11:30 / Звездности
Счастливый Джокер для Гайтаны

Счастливый Джокер для Гайтаны

20 марта в Азербайджане состоялась церемония жеребьевки стран на Евровидение 2012. Официальную интернет трансляцию из Баку смотрела вся Европа. Украине повезло стать джокером и выбрать свое порядковое число самостоятельно.

От Украйны на жеребьевку приехала Виктория Романова - начальник управления зарубежного сотрудничества НТКУ. Именно она выбрала для Гайтаны счастливый номер. Гайтана с песней "Be my guest" выступит на международном песенном конкурсе "Евровидение-2012" в Баку во втором полуфинале конкурса под номером семь.

"Для меня жеребьевка стала приятной неожиданностью. Когда я увидела, что Украину представили как "wildcard", то очень обрадывалась. Я всегда слежу за разными знаками судьбы. Эта ситуация в который раз подтвердила, что мы идем правильным путем, ведь судьба посылает нам счастливые знаки. Моя творческая команда очень активно, настойчиво работает, вместе мы идем к одной цели. Такие приятные сюрпризы стимулируют и вдохновляют на то, чтобы работать еще упорнее, стараться еще больше. Мне от всего сердца хочется подарить Европе прекрасное, самое зажигательное, искреннее выступление. Я очень счастлива, что Виктория, которая сегодня представляла Украину в Баку, выбрала для меня седьмой номер. Это число несет в себе сильную, счастливую энергетику. Хотя, все другие числа тоже хороши. Я хочу пожелать каждому участнику этого прекрасного конкурса удачи, вдохновения и успеха. Мы все должны показать высокий уровень", - говорит Гайтана.

коментарии (27)
осталось 1000 символов