Свадьбу Добрыдневой и Меха могут увидеть миллионы

27 марта, 2012 05:00 / Звездности
Свадьбу Добрыдневой и Меха могут увидеть миллионы

Свадьбу Добрыдневой и Меха могут увидеть миллионы

Группа Пара Нормальных представляет своим поклонникам новый видео клип "Невеста".

23 марта в эфире музыкального телеканала М1 состоялась официальная премьера новой видео работы группы Пара Нормальных на уже популярный трек "Невеста". Миллионы телезрителей смогли оценить яркий, зажигательный и динамичный свадебный мини-фильм, в главных ролях которого выступили Аня Добрыднева и Артем Мех. Все предсвадебные перипетии, холостяцкая вечеринка, а также сама свадьба запечатлены в новом клипе группы.

- Результат превзошел все наши ожидания, - делятся впечатлениями Аня Добрыднева и Артем Мех. Клип получился очень динамичным, ярким, как, собственно, и сама песня. Смена образов и локаций, игра света и тени, а также веселое настроение в стиле "Пара Нормальных" и дружелюбная атмосфера на съемочной площадке, с лихвой передались в видео ряд "Невесты". Рады, что песня уже полюбилась нашим поклонникам, надеемся, что клип их также порадует. Идет весна, а значит и свадебный бум – этот клип для всех влюбленных!

Слушайте новый хит группы Пара Нормальных "Невеста" на всех радиостанциях страны, смотрите клип в эфире телеканала М1, а также прямо сейчас оцените эту новую видео работу в интернете на видеоканале "ELLO":

Напомним, что режиссером клипа выступил Александр Стеганов. По сюжету клипа колоритная молодая пара готовится к свадьбе. Аня, известная своей любовью к татуировкам, набивает очередной шедевр на своем теле, а Артем устраивает настоящую холостяцкую вечеринку в кругу друзей. Вот так параллельно ребята вкушают последние минуты свободной беззаботной жизни. В финале Аня и Артем появляются перед зрителем в образах классических жениха и невесты: белое свадебное платье, шампанское вино, свадебный букетик, жених в строгом костюме – все ключевые элементы настоящей свадьбы соблюдены. И конечно же музыка, танцы и много свадебного баловства и веселья!

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов