Даша Суворова стала номинанткой на главную музыкальную премию СНГ!

29 марта, 2012 13:30 / Звездности
Даша Суворова стала номинанткой на главную музыкальную премию СНГ!

Даша Суворова стала номинанткой на главную музыкальную премию СНГ!

Певица заявлена в категории "Прорыв года" по версии МУЗ-ТВ 2012.

Даша Суворова, певица из Украины, которая получила широкую известность в России, номинирована на юбилейную десятую премию МУЗ-ТВ. Артистка заявлена в номинации "Прорыв года", где также представлены такие артисты как Иван Дорн, Макс Барских, группа "Нервы" и другие.

Премия МУЗ-ТВ – одно из самых значимых и престижных событий в мире шоу-бизнеса. Ежегодно церемония вручения музыкальных наград собирает десятки тысяч зрителей, поскольку это не только самое громкое мероприятие года, но и наиболее ожидаемое светское событие, собирающее в одном месте максимальное количество артистов. За десять лет Премию МУЗ-ТВ посетили Кристина Агилера, Кэти Перри, Дженнифер Лопес, Шэрон Стоун, 50 Cent, 30 Seconds to Mars, Tokio Hotel, Sum 41, Анастейша, Крейг Дэвид, The Pussycat Dolls…

Звезды шоу-бизнеса гордятся обладанием заветной тарелки, ведь победителями всегда становятся лучшие из лучших.

Даша Суворова впервые принимает участие в музыкальном событии такого размаха. И пока на сайте премии МУЗ-ТВ продолжается голосование, певица активно трудится и записывает альбом. Так буквально на днях Даша Суворова порадовала слушателей новой песней "Нелюбовь", записанной в дуэте с российским исполнителем Иракли.

Церемония вручения премии МУЗ-ТВ 2012 состоится 1 июня в спортивном комплексе "Олимпийский" в Москве.

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов