Мейхер 30 лет: Надежда рассказала о самых желанных подарках

Сегодня у ведущей телеканала СТБ Надежды Мейхер день рождения, ей исполняется 30 лет. Помимо рождения дочери, эта дата ознаменована также и годом в качестве ведущей Невероятной правды о звездах.

Надя рассказала съемочной группе проекта, как относится к своему возрасту, какие подарки любит получать и нравится ли ей на СТБ.

Надежда, вот уже ровно год, как вы являетесь ведущей проекта Невероятная правда о звездах на СТБ.  Какие изменения произошли в вашей жизни за этот период?

– Событий произошло не так много, но они очень значимые: я ушла из группы и родила ребенка.

Какие воспоминания остались у вас о первом съемочном дне на проекте Невероятная правда о звездах?

– За всю свою карьерную жизнь я привыкла к разным концертным площадкам, главное это не звук-свет, а атмосфера, которая царит в команде. Так как на Невероятной правде о звездах у нас с первых дней все складывалось хорошо, мы быстро нашли общий язык с коллегами, то я очень быстро привыкла к этой студии. Конечно, понадобилось время, чтобы вновь привыкнуть к телевидению, ведь несколько лет назад я уже вела на СТБ программу Невероятные истории любви, и мне пришлось восстанавливаться после паузы. Но если тебе интересно то, что ты делаешь, то быстро возвращаешься в ритм.

Скучали ли вы за телевиденьем, когда ушли с проекта?

– Не могу сказать, что сильно скучала, потому что я вернулась в группу и меня захлестывали какие-то новые эмоции, идеи. Но я понимала, что если меня пригласят в какой-то интересный проект на телевидении, то я обязательно соглашусь. Мне нравится развиваться в этом направлении.

В Невероятных историях любви вы были одна в кадре, а сейчас у вас появился соведущий – Григорий Решетник. Где вам комфортней и почему?

– Конечно, это разные проекты, разные способы подачи историй, но могу однозначно сказать, что мне комфортней вести программу с Гришей! Рядом с ним я чувствую себя настолько гармонично, чувствую, когда подхватить его фразу, он аналогично чувствует те же вещи. Я бы с удовольствием вела бы с Григорием еще и какие-то будущие проекты. Мне кажется, и зрителю интересней смотреть на нас двоих.

Сегодня у вас день рождения. Любите ли вы этот праздник?

– Признаюсь, уже долгие годы у меня отсутствует ощущение определенного возраста… Не чувствую, например, что сегодня мне 30, и не чувствую, к примеру, себя на 18. У  меня есть ощущение, что я живу полной жизнью, а полной жизнью человек может жить в любом возрасте. Поэтому день рождения для меня – какой-то переходной этап, но очень слабо ощутимый. Я чувствую себя человеком без определенного возраста.

Какие подарки вы больше всего любите получать на день рождения? Возможно, мечтаете о чем-нибудь?

– Как и любой женщине, мне приятно получать подарки и цветы. Впрочем, как и многие артисты, к празднованиям дней рождений я не привыкла, так как обычно приходится встречать этот день в самолетах, поездах, и, как правило, с коллегами. Встретить этот день с семьей получается раз в пятилетку. Сегодня у меня есть возможность устроить себе настоящий бурный праздник в каком-то заведении и позвать кучу гостей, но мне этого не хочется совершенно, хочется просто побыть дома, с дочуркой, сыном, мамой, любимым, в такой совершенно уютной компании.

Читай также: Надежда Мейхер рассказала правду о своих родах

Есть ли у вас привычка заказывать подарки? Возможно, кокетливо попросить что-то у любимого мужчины?

– Нет-нет, по-моему, за всю свою сознательную жизнь я ни у кого ничего не просила и не заказывала никаких подарков. Своим близким любимым я доверяю, к тому же, мне гораздо интересней получить что-то неожиданное. Даже если это не совсем то, о чем ты в тайне мечтал, но ведь это проявление фантазии близкого человека, видение тебя на сегодняшний день, и это гораздо интереснее.

Какие подарки от любимого вам больше всего запомнились или удивили?

– Когда я выпустила книгу стихотворений, Михаил подарил мне старинную чернильницу, очень красивую! Было приятно, и это так романтично – получить не просто какой-то пафосный подарок, а подарок со смыслом, как раз в тот период, когда меня посетила муза.

Как вы использовали этот подарок? Залили туда чернила, подписывали книги?

– Нет, я не заливала туда чернила, хотя набор из чернил и перо я, естественно, приобрела, и даже пробовала писать! Думаю, все еще впереди.

Читай также: Надежду Мейхер преждевременно поздравили с родами

Какие подарки обычно дарит вам сын?

– Игорь дарит мне цветы и вещи, сделанные собственными руками: например, открытки,  которые он подписывает, желает мне чего-нибудь хорошего…

И какой самый яркий из ваших дней рождений остался у вас в памяти?

– Даже не помню. В прошлом году я была на записи программы, то есть негромко отпраздновали. Мне запомнился один день рождения, когда я была в пятом или шестом классе, собрались три хороших подруги, втроем сделали какой-то салат и в маленькой компании отпраздновали. Пожалуй, это единственный день рождения, который я запомнила, и который можно назвать полноценным (смеется).

Читай также: Беременная Надежда Мейхер: Замуж за отца ребенка я не спешу

Источник: IVONA bigmir)net