Аня Добрыднева и Артем Мех задумываются о браке

13 апреля, 2012 14:30 / Звездности
Аня Добрыднева и Артем Мех задумываются о браке

Аня Добрыднева и Артем Мех задумываются о браке

Участники группы «Пара Нормальных» провели звездный мастер-класс для девушек-участниц социально-воспитательного проекта «Я – Берегиня», который был посвящен взаимоотношениям между парнями и девушками. Аня Добрыднева раскрыла секрет, почему хочет быть невестой, а не женой, а Артем Мех признался, что уже не раз подумывал о браке.

«Мне гражданский брак ближе по духу. Важно ощущение личной свободы и пространства. Я дорожу своими отношениями с молодым человеком и очень ответственно отношусь к его чувствам. А вот официальные моменты не люблю с детства. Быть невестой – прикольно, а быть женой – думаю, не очень», - откровенничала Аня Добрыднева. По мнению певицы, идеальный спутник жизни должен понимать свою девушку лучше всех, верить в нее и давать стимул для развития, а также вкусно готовить. А идеальная свадьба – нестандартный праздник для двоих и вместо белого лимузина певица хочет лихо прокатиться на белом двухместном самолете.

Девочкам-берегиням Артем Мех рассказал о том, что неоднократно задумывался и сейчас задумывается о предложении руки и сердца, а также поделился мужским взглядом на идеальную жену. «Я считаю, что нет определенного возраста для вступления в брак. Люди должны осознанно созреть для этого, либо, во имя любви, очень сильно захотеть. Нужно слушать свое сердце, когда вы его услышите, вот это тот самый оптимальный возраст для вступления в брак», - поделился Артем. По его мнению, идеальная жена должна любить мужа, быть хранительницей домашнего очага, а главное, чтобы она занималась любимым делом. Также Артем признался, что ему нравятся женственные, нежные, веселые, оптимистично настроенные девушки и рассказал, что мечтает о яркой, неординарной, пышной свадьбе на экзотических островах.

Участницы проекта остались очень довольны встречей со своими кумирами, они наперебой засыпали группу вопросами и даже советовались в амурных делах.

В течение полутора месяцев девушки-участницы проекта «Я – Берегиня» посещали психологические и образовательные тренинги, занятия по имиджу и здоровью, экскурсии и дополнительные мастер-классы. Торжественный выпускной бал по завершению проекта пройдет 24 апреля в Киевском Дворце детей и юношества.

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов