Алексей Чадов спелся с Микой Ньютон

17 апреля, 2012 13:30 / Звездности
Алексей Чадов спелся с Микой Ньютон

Алексей Чадов спелся с Микой Ньютон

Кто бы мог подумать, что случайная встреча украинской певицы, участницы "Евровидения - 2011" Мики Ньютон и российского актера Алексея Чадова в Украине может вылиться в отличный творческий тандем, в котором оба будут петь. Причем не просто петь, а петь с душой, с надрывом, так чтобы мурашки бежали. Если для Мики, которая сейчас работает на Западе, где успела выпустить первый успешный сингл "Don't Dumb Me Down" пение - дело привычное, то для Алексея это абсолютно новая роль. Однако, работа в студии над записью совместной композиции "Свобода" показала, что Чадов со своей задачей справляется на "отлично".

"Свобода" у Алексея Чадова родилась случайно, во время работы над фильмом "7 Песня", где Алексей играет музыканта. Актер решил собрать музыкальный коллектив и заняться написанием музыки. Судьба свела Алексея с композитором Павлом Бураковым (DJ Paul B.) который и написал музыку для "Свободы", параллельно у Алексея родились стихи и он во чтобы то ни стало решил переложить их на музыку и пригласить для записи голосистую вокалистку. Искать подходящий голос пришлось довольно долго. По воле случая этим самым голосом оказалась украинская певица Мика Ньютон.

- С Микой мы познакомились еще в Киеве, вместе ходили в детский дом, в рамках благотворительной акции, - рассказывает Алексей Чадов. - Когда я услышал как она шикарно поет и при этом выглядит очень женственно я понял, что это она и предложил ей спеть дуэтом. Из-за того, что Мика большую часть времени проводит в Лос-Анджелесе пришлось лететь к ней, чтобы обговорить все детали и сделать первые пробные записи. В итоге получилось то, что нужно. Мика не просто спела как певица, а сыграла роль Свободы и передала весь смысл и состояние песни. Я очень доволен результатом.

- Я как артистка всегда хотела спеть с актером и приняла предложение Леши, - продолжает Мика Ньютон. - Все получилось случайно и очень душевно. Могу сказать, что у Алексея есть и слух, и голос. На студии, во время записи трека он отлично пел. Леша - талантливый парень, настоящий и меня это безумно привлекает. Думаю, что наш дуэт будет искренним, свободным, как и сама песня.

Несколько плодотворных дней в одной из московских студий и финальная версия композиции "Свобода" - совместного дуэта актера Алексея Чадова и певицы Мики Ньютон готова.

Продюсеры американского лейбла JK Music Group Юлия Курбатова и Олег Шмелев, с которым у Мики Ньютон заключен контракт на все вопросы об услышанной песне говорят лишь одно: "Это будет бомба!" Кстати, не за горами и съемки клипа на эту композицию. Так, что творческий союз брутального актера и голосистой певицы только набирает обороты, и наверняка, прийдется по вкусу ценителям качественной музыки.

коментарии (27)
осталось 1000 символов