Кривошапко, Туриченко, TARABAROVA, Матвиенко и "Антитела" споют на Балу Берегинь

20 апреля, 2012 13:30 / Звездности
Кривошапко, Туриченко, TARABAROVA, Матвиенко и "Антитела" споют на Балу Берегинь

Кривошапко, Туриченко, TARABAROVA, Матвиенко и "Антитела" споют на Балу Берегинь

24 апреля в Киевском Дворце детей и юношества пройдет Бал Берегинь, которым торжественно завершится социально-воспитательный проект "Я – Берегиня", инициированный и организованный Всеукраинским благотворительным фондом Влады Прокаевой "Одаренные дети – будущее Украины". На балу соберутся все выпускницы проекта, а один из самых ярких участников шоу "Голос країни. Нова історія" Кирилл Туриченко, участница первого сезона шоу "Голос країни" Тоня Матвиенко, певица и композитор TARABAROVA и поп-рок-группа "Антитела".

Также Берегинь поздравит Уполномоченный Президента Украины по правам ребенка Юрий Павленко. 

В честь завершения проекта "Я – Берегиня" девушки-участницы получат дипломы и памятные подарки, а особыми дипломами за старательность будут награждены 25 девушек в номинациях: "Берегиня настойчивости и любознательности", "Берегиняблагородства и усердия", "Берегиня изысканности и элегантности", "Берегиня радушия и кротости", "Берегиня оригинальности и неповторимости". Выпускной Бал закончится выступлением украинских звезд, фотосетом и автографсессией с музыкантами.

Глава Фонда Влада Прокаева поделилась итогами проекта: "Девочки прошли курс занятий по психологии, профориентации и здоровью от экспертов различных профессиональных областей, прослушали мастер-классы по красоте и уходу за собой, а также узнали секреты успеха украинских звезд. Благодаря проекту, девочки узнали, как совмещать функции берегини семьи и успешной бизнес-леди в жизни".

За время проекта своими историями успеха с девочками поделились группа "Пара Нормальных", народная артистка Украины Наталья Сумская, певица Маша Собко, Мисс Украина-95, бизнес-леди и меценат Влада Прокаева и главная красавица страны – Мисс Украина-2011 Ярослава Куряча.

коментарии (27)
осталось 1000 символов